News / Presse
Aktuelles rund um die Bäckerei Flach
Berichte aus Zeitungen, Magazinen, Fernsehbeiträgen und Co ...

Königsteiner Woche: Ausgabe 13.01.2021
Traditionsbäckerei Flach eröffnete 7. Filiale in Königstein
Traditionsbäckerei Flach eröffnete Filiale...

Brotpräsentation im Schlosshotel Kronberg
Auch dieses Jahr waren wir wieder dabei - beim zweiten "Gourmet-Salon" im Schlosshotel.
Ein wirklich köstlicher Abend :)

Ausgabe vom 21.11.2015
ABZ - Allgemeine Bäckerzeitung
Unser Geheimrezept: Immer fleißig weiter so :)

Kronberger Bote: Ausgabe vom 03.09.2015
Bauvorhaben 2016
Unsere Produktion platzt schon seit Jahren aus allen Nähten, wir sind froh nun tolle Unterstützung der Stadt Kronberg zu erhalten - ein echtes Signal an den Mittelstand!

Kronberger Bote: Ausgabe vom 26.03.2015
Die Nacht der Genüsse
Ein schöner Artikel über "die Nacht der Genüsse" im Schlosshotel. Wir bedanken uns für das Lob des Hotel-Chefs Herrn Zimmermann und hoffen weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

Frankfurter Woche: Ausgabe vom 15.10.2014
Filiale in Frankfurt/Zeilsheim
Ein Beitrag über unsere neuste Filiale in Frankfurt/Zeilsheim.

Kronberger Bote: Ausgabe vom 17.10.2013
Filiale in OHÖ umgebaut
Wir haben unsere Filiale in OHÖ umgebaut.

Leistungswettbewerb der Handwerksjugend 2013
Unsere Tochter Lisa wurde Siegerin im "Praktischen Leistungswettbewerb der Handwerksjugend im Jahre 2013".
Sie wird die Bäckerinnung Main-und Hochtaunus im praktischen Leistungswettbewerb auf Kammerebene vertreten. Ihre Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei, hat sie in unserem Hause absolviert.

Unser Brot im Test
Wir haben unser Brot testen lassen.
Testurteil: SEHR GUT
unter anderem für unser TAUNUSECK!
Aktuelles aus der Backstube!

Unser Monatsbrot im April: Bayern Laib
Diesen Monat verwöhnen wir euch mit unserem Bayernlaib – einem herzhaften Brot mit 80 % Roggen, 20 % Weizen und fein abgestimmtem Kümmel. Kräftig im Geschmack, rustikal in der Kruste – perfekt für jede Brotzeit!
Das Kilo für 6,80 € - jetzt probieren und genießen!

Unser Bestseller - die Taunuskruste
Die Taunuskruste steht für echtes, traditionelles Bäckerhandwerk und den vollen Geschmack des Taunus. Mit einem Roggenanteil von 80 % und 20 % Weizen bietet dieses kräftige Natursauerteigbrot eine ausgewogene Mischung, die jedem Biss eine besondere Tiefe verleiht. Die extra starke Kruste entfaltet ein intensives Aroma und macht das Brot nicht nur besonders aromatisch, sondern auch angenehm knusprig. Ob pur, mit Butter oder herzhaft belegt – die Taunuskruste ist ein Brot für Genießer, die Qualität und echten Geschmack schätzen.